Sem Você

 sem você, sou um peixe fora d'agua, um martelo sem prego, e sem tábua.

   Sem nada pra fazer, você é minha inspiração, minha canção!

Com você sinto alegria,você me inspira poesia.

    Você é meu pão de cada dia!

    Você é minha alegria!

Sua vóz por telefone me cura! Seria bom se não houvesse sensura!

   Amor proibido! Não pode  ser exibido!

   Que pena! Não faz sentido pra você, que não pode corresponder!

    Que vou fazer?

    Sua vóz me cura!

E se ficar sem te ouvir,eu vou resistir?

Não esconde de quem te ama!

  Sem você sinto no chão, na lama!

Me dá a sua mão?

Mas se não for por amor, me deixe aqui no chão!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: