SEMPRE ALEGRE

                                      SEMPRE ALEGRE

Quando estou triste, então fico alegre porque sei que existe alegria!

Quando estou desesperada, fico alegre porque sei que existe esperança!

Quando estou chorando, logo fico feliz porque existe o sorriso!

Sendo assim, estou sempre alegre!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Um coração alegre, contagia, quem está por perto logo sente alegria!

E assim vamos vivendo, dia após dia!

 

Madalena bjsss