SENHOR

╭✿
Ensina-me a não pedir dos outros
O que eu mesma não posso dar
Ensina-me a não apontar para as falhas alheias
 - Mas aprender com elas
Que eu sinta o pedido da minha Alma
E que eu possa aceitar-te, Senhor
Ensina-me a ser capaz de amar e de ver
As virtudes através de atitudes de quem prática o bem.
Ensina-me a ter força e coragem
Nas minhas lutas, alegrias e dores
Ensina-me a ser alegre e otimista
Para que não perca tempo a olhar para trás.
Ensina-me a ter sempre uma palavra
De conforto e carinho para todos.

 

Género: