SENHOR JESUS

A Jesus entreguei meu coração, desejo que Ele me livre,do fogo do inferno, e da condenação...Desejo ver seu lindo rosto!

   E no seu Reino Celestial, cantar o hino da vitória!

Junto com  os santos anjos,e todos os que à Deus darão Glória!!!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Eu quero, se Jesus me quiser, eu  quero!