Sentido

Um desejo particular , sentido na vida se encontrar ...
que a morte não anele todo esse
tempo permitido para o verdadeiro sentido , o viver de algo bom !
E que venham as retinas brindarem de felicidade, o brilho e as cores nunca encontradas
E o paladar possa sorrir , diante da fome acalmada ,
E num universo de desejos...
possa dar sentido à vida, realizar .
O que mais da verdadeiro sentido à vida:
É deixar de ser na vida mero estudante,
E brilhar!

Género: