SENTIMENTOS

Desejo o calor das tuas mãos
Para vestir o meu corpo frio
E abraçar o meu coração sofrido
Para me perder dentro de ti 
Quero perder-me 
Na eternidade do teu olhar
Encontrar-me inteiro 
Dentro do teu coração
Género: 

Comentários

Belissimo poema de amor !

Parabéns poetisa

Abraços

Wilson cordeiro