Será?

Será que somos reais ou seremos apenas reais imaginários?

Irracionais ou irreais planetários, implementados por um destino, esse já traçado?

Haverá um mundo paralelo ou encarnaremos o imaginável, seremos humanidade desumana ou estranhos seres descobertos?

Teremos uma vida além desta ou esta será a que ja outrora antecedemos?

E se houver um ciclo de vidas que acabam e recomeçam, uma industria em série de pessoas que constroem um mundo e se autodestroem por incoerência?

Os animais serão mais que animais, porque neles vemos um lado mais humano que o de muitos existe?

Que será da vida reproduzida por infinitas dúvidas às quais não encontramos respostas além de fundamentos? Uma vida de interrogações, uma vida sem vida aparentemente...

Género: