SER

UM POEMA, UMA QUADRA ZEN
SOU HUMILHADA, EXALTADA...
UMA PESSOA, UM ANIMAL,
UM LIVRO, UMA PEN !...
.
QUANDO NADA SOMOS
TEMOS É QUANDO NENHUM SER
MAL  ALGUM NOS PODE FAZER,
É QUANDO REALENTE TEMOS, SOMOS.
 .
TRISTEZA NÃO É TANTO MORRER
COMO MAL VIVER! COMER
ANIMAIS E VIDA MATAR
BEM NÃO PODE TERMINAR.
.
 
 

 

 

 

Género: