Ser Alguém Melhor.
Autor: Luan Soares on Thursday, 22 January 2015
O caminho mais belo, quente e profundo
Será o daquele que conseguir provar
Que pode ser alguém pro mundo!
(Que pode ser alguém melhor.)
E pode caminhar bem mais...
22 . 01 . 2015
Género:
Comentários
Maria Simao Torres
6ª, 26/05/2017 - 16:49
Permalink
Bom texto :) bonita reflexão/poema!
Bom texto :) bonita reflexão/poema!