Serenidade

대나무꽃 竹花 - Jeon Su Yeon 金素妍

Serenidade
 
Com ímpeto indomável,
sigo os trilhos perdidos
sem vaidades ou desvarios
pois minha coragem contida
é do tamando e por medida
tão desmedida
vai além, subindo  montanhas
temerosa e conversa
alimentando tanta fé
como a semente de mostarda
pequena , mas uma vez germinada 
se ergue qual árvore frondosa abençoada
move até montanhas e obstáculos intransponíveis
até ao topo onde repousarei
meus pensamentos possíveis
meu corpo sereno indivisível
na palma das tuas mãos
qual puro e incandescente combustível
FC
Género: