Silêncio

Silêncio,

Palavra mais bonita,

Frase mais coerente,

Os sábios a usam sempre,

Quando lhe sobrarem palavras,

Não diga tudo o que sente.

 

Os tolos a desconhece,

Pois esta, é uma palavra rica;

Quando lhe sobrarem palavras,

As guarde em sua mente.

 

Silêncio,

Palavra desconhecida!

Género: