Silêncio

Silêncio

Me ofereci ao silêncio que me arrebanhou prontamente
não acho palavras na reserva moral de minhas expectativas ,
fui vencido , fui avaliado pela acidez de outras mentes ,
nem me ofereci a solidão, mas ela me arrematou por um triz
não acho palavras na historia que ainda não escrevi
o sorriso do mundo muda e mostram os caninos impiedosos
e mudam uma empolgante vida do lado de fora da casa
porque no interior dela há um silencio que me convoca ,
e implora que ouça no meu aconchego
em amplitude moderada , a insatisfação de Deus nas alturas
pelas guerras existentes , conflitos armados
pés e mente não pensam, porque me ofereci ao silêncio e não
há armas pra defesa de um coração covarde .

Género: