Silêncio de paz
Autor: zelia Neves on Monday, 24 September 2018
Silencio de paz
Vagueio nas páginas rasgadas
De um velho livro
Oculto em meu olhar
A poesia de amor incontido
Transbordou!
Este contagiante enredo poético
Está agora submerso
Abro a janela, para ver nascer a aurora
Tento povoar-te docemente
No horizonte das minhas lembranças
Urgem versos envoltos em véus
Que descortinam os segredos de outrora
Uma voz emudecida retém as palavras
Encravadas na minha garganta
Tento buscar refúgio em meus pensamentos
Mas desmaio no silêncio do teu coração
Os nossos papéis são o único elo que nos une
Neste mundo de sonho e emoção
Sofro minhas dores em diferentes batalhas
Aguardando o tão esperado silêncio de paz
Nas cinzas que o vento espalha aqui e acolá
reduzindo a pó os poemas e também quem os faz!
Zélia neves
Género: