Silêncio Mudo

Silêncio Mudo
 
O único silêncio que perturba é aquele que fala
E fala alto
È quando ninguém bate à nossa porta
Não há recados no telefone, na agenda e mesmo assim tu entendes a mensagem.
 
PFernandes

 

Género: