Sim

Sempre fui muito feminina ,desde guria.Não que eu fosse feminina como as elegantes mulheres com seus adornos, ou como aquelas das maçãs rosadas ou as q amam laços .
Não, sempre fui muito feminina aqui dentro, onde todas as meninas são iguais, são princesas e guerreiras.
De pequena com a boneca no braço e a comida de faz d conta...Passou tão rápido...
Adoro minhas panelas de inox fundo triplo.
Mas o q dizer dos sonhos?
Sim temos uma família e cachorro.

Género: