Sim Majestade

Sim Majestade

Certo dia, de vinte quatro horas,
eu queria que tivesse trinta e
outro dia que teve mais de cinquenta,
eu queria que tivesse uma hora apenas.
Tem dias que deveriam ter um minuto,
e minuto que deveria ter menos de um segundo,
porque o tempo não se mede em pulsar no relógio
e sim no pulso de quem pulsa no momento vivido.
Eu queria que alguns dias fossem multiplicados
por mil longos dias, de mais de mil horas cada.
Outros dias, meu Deus! Eu gostaria
que não tivessem existidos.
O tempo não para e arregaça o regaço
fértil da terra mater ígnea com seus filhos
que se incendeiam e insistem em reexistir.
A terra se povoa de esperança juvenil,
invita todos a flavo destino se construir,
na esperança de vivermos
longos dias sob o Reinado da Pax de
Sua Majestade o Rei Sim.

Género: