Simplesmente Navegar

A estrada é solitária, 
As vezes fria.
O mundo diz certas coisas que não entendo.
Vejo nuvens passar por mim.
Viajo com vento.
Descanso com o adormecer do dia,
E quando a noite descansa saio, vou viver.
Existem pedras no leito de um rio,
E as águas frias passam passam por lá. 
Aprendi admirar o mar, 
Respeitar a mata, 
Preservar.
Há esta montanha de sentimentos,
Que habita a morada da alma
A confusão muitas vezes faz parte.
Nestas horas prefiro perder o trem,
E simplesmente navegar!

 

 

Género: 

Comentários

Gratidão Pedro Seabra.

Saudações poéticas.