Simplesmente sorrio!

Sorrio por curiosidade.
Sorrio pela liberdade.
Sorrio pela felicidade,
Sorrio pela verdade.
 
Sorrio por mim,
Sorrio para a dida.
Sorrio por ti,
Sorrio para não ser esquecida.
 
Sorrio para a falsidade,
Para a mentira,
Até para a maldade
Dada por gente pequenina.
 
Sorrio para falsos rumores,
Sorrio com os elogios.
Sorrio com os meus amores,
Sorrio com os meus amigos.
 
Sorrio pela alma de criança,
Sorrio porque amo sorrir,
Sorrio sem nada,
Sorrio porque não sei mentir.
Género: