Simplificar

Coroar o tempo com a alegria
é preciso aparentemente
as coisas simples do universo aceitar ,
por exemplo:
a beleza das flores,
é preciso flores perfumadas
as borboletas e aos lindos pássaros ofertar.
divagar entre os canteiros
onde os colibris já são majoritários donos.
e especial com muita atenção analisar
uma terapia que calmamente
aos cansados olhos humanos
a felicidade que existe num lindo jardim
com humildade anelar.

Género: