Singular Perfeito

                          

                 

É o singular que torna as coisas importantes.

 Importantes porque são únicas,

 

 

 

 Únicas neste amaranhado de símbolos,

 

 

 

 É o singular que torna o que é inatingível

 

 

 em atos perfeitos...”

 

 

             (João Alberto Baptista)

Género: