Sob a luz do luar
Autor: Michel Willian on Tuesday, 18 July 2017
Dia após dia
me pego a questionar
Por que estou correndo?
Aonde vou chegar?
Noite após noite,
sob a luz do luar
o meu inconsciente
novamente a perguntar
Por que eu não descanso?
Por que não me deitar?
Reluto,
Não há sentido,
instantaneamente eu imagino
agora a passos curtos
andando suavemente
sob a luz do luar.
Género: