Sobram saudades
Autor: Machado on Monday, 4 May 2015
Sobram saudades
Hoje mandei um abraço,
Mas não sei se te chegou...
Um abraço emocionado,
Com lágrimas sabor a mel
Pois foi tudo o que restou.
Sobram saudades, eu sei
De carinhos como este...
Mas na volta do correio,
Também fiquei pendurado,
Nesse beijo que me deste.
Por tudo isso eu penso,
Que melhor do que chorar...
Será seguirmos os dois,
Juntos como antigamente
E nossos caminhos juntar.
AC
Género: