Sobre a felicidade

Sobre atingir a felicidade plena, aprendi que é o mesmo que atigir o ápice da ignorância, quando pensamos entendemos e percebos que tudo não passa de uma fase que a vida nada mais é que um espaço de tempo que temos pra errar mais do que aprender ela com todas suas surpresas, as pessoas com todas suas mentiras, o mundo com toda a sua maldade, o desperdício, a fome, as doenças... tudo perde a razão, e eu me pergunto se emburrecer e fechar os olhos seja a solução para encontrar o ápice da felicidade.



- Natalia L. Brambilla

Género: