socalcos de pedraria

as facécias libertaram-me quando se estabeleceram sobre os alicerces das minhas aflições: foram o nutrimento duma existência que dirigiu os meus atos supérfluos; foram um nebuloso panorama que atiçou as labaredas do meu crescimento.

Género: