socalcos de pedraria

há obstáculos que eu estruturo para que o dissabor não devaste os tópicos das minhas averiguações; para que os poemas enalteçam os meus devaneios transformando-me num ser impermeável ao sofrimento; para que a adversidade não progrida pelas vertentes dum despenhadeiro.

Género: