socalcos de pedraria

moldei a minha têmpera na rocha mais dura da paisagem mais agreste: é o sinal duma evolução em que a poesia avulta na grandeza fulva dum oásis redentor; é a esperança que eu vou conservando na observação exaustiva da minha alma segregada.

Género: