socalcos de pedraria
Autor: António Tê Santos on Saturday, 15 September 2018
a poesia rescende às flores que dissipam os infortúnios na alvura dos temas que a compõem com uma inusitada habilidade em metamorfosear os litígios em recreações.
Género: