socalcos de pedraria

há palavras que deslumbram quando urdem teias que se enredam na meninice; há palavras que silenciam a desventura lançando as suas raízes no terminal das angústias; há palavras que calmam a vontade de sucumbir quando a sua renovação as conduz a um palácio transcendental.

Género: