socalcos de pedraria
Autor: António Tê Santos on Thursday, 4 October 2018
arrefeço os meus ímpetos quando os submeto a uma inquirição onde as minhas dúvidas são realçadas pelas fragosidades que incendeiam a minha existência desguarnecida.
Género: