socalcos de pedraria

introduzo-me até onde se esmera a poética contextura quando acede à fantasia; ou quando moderniza os meus itinerários reflorescidos pela esperança; ou quando a sua volubilidade contém um hiato ríspido que ampara a minha formação.

Género: