socalcos de pedraria

poderia nutrir palavras que lutassem por tudo aquilo que se debate nos eixos vívidos das conjunções; poderia manipulá-las com mensagens que galgassem as insignes fronteiras do tempo... porém ecoam mais alto os vastos sortilégios dos meus bailados.

Género: