Sociedade de Ontem e Hoje

Ontem eramos crianças que bricavamos nas ruas;

Hoje de a monitoresvemos asnoticias nuas e cruas;

Ontem eramos mais amigos e solidários;

Hoje somos individuais e solitários;

Ontem viamos o verde das paisagens;

Hoje vemos o cinzento e escuro nas nossas viagens;

Ontem eramos Homens e viviamos para a Humanidade;

Hoje vivessenuma constante infelicidade;

Ontem as coisas tinahm outro sabor;

Hoje defrontamonos com muita dor;

Enfim os tempos de ontem acabaram por dar lugar a um hoje sintético.

Género: