Sol e lua

Santificado esquadrinhamento
Do coração .
Qual humano pode esquadrinhar?
Apenas se o uso da charmosa empatia com destreza funcionar
O sol veio render o calabouço
Chega de noites tementes aprisionar
Sei também que tenho Deus no meu peito
Sei também que sinto dores ,
Só não sei qual de nós dois
Essa tristeza tem mais prazer em contrariar!
O sol veio render também sua noiva a lua
Informou que precisa aquecer
O oceano que navegam os amores
Que a lua foi testemunha do primeiro beijo
O sol veio render o calabouço
Chega deste pássaro triste a cantarolar .

Género: