Solidão

 

 

A Solidão ... É um  Mundo...

Nele... Entramos, caminhamos... Amamos...

Por vezes... Tentamos sair... Sem forças...

Deixados numa brisa... Num Sentimento...

Num medo... Numa sombra...

E... so aí...

Nos entregamos a alguem ... que Amamos.

 

Luis Ginja

Género: