SOLIDÃO

 

“”Solidão é fazer um churrasco sozinho
É uma taça de vinho
E ninguém pra compartilhar
 
Solidão é um aperto no peito
É aquela vontade sem jeito
De ter alguém para abraçar
 
Solidão é um muito por nada
É um amor que quando acaba
Deixa marcas no coração
 
Solidão é pensar em você
E saber que teu querer
Está bem longe da minha mão
 
Solidão é assim
É  vazio que restou
Do seu amor em mim
Deixando saudade 
Solidão é o fim...””
Género: