Solitarios
Autor: Elisa Ferreira on Sunday, 7 January 2018
Solitários!
Pecados se fazem
Nas trevas o mar e a terra se juntam
Falta me luz
Falta me Amor
estou só aprisionado,prisioneiro de uma vida
Prisioneiro de mim próprio.
Enterrado no buraco que cavei
Rodeado de tudo que conquistei
......ou seja,...nada!
Estou no vazio sem luz.
Tudo se desmoronou,foi o descambar de uma vida
Foi tudo o que conquistei
Amargura ,dor ...tristeza....
Vivi sem amor
Errei muito errei
Chorei ,muito chorei.
Faço parte dos homens de negro
Negros por dentro e por fora
Prisioneiros deles próprios......
..............................
Esperando a LUZ!
Género: