Sombras
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 24 October 2015
Sábado sem vestígios de sol
Só restam aparências purpurinas
Do dia saltitando pelas arcadas da
Solidão alimentando a chuva
Numa ínfima fracção de tempo
Onde cada estilhaço de luz táctil
Cintila pelas frinchas do vento
Breve e grácil
FC
Género: