Somente questão

Haverá algo mais verdadeiro do que ser pessoa entre a multidão?

Não sei quem o disse

Ou talvez saiba mas não me lembro quem!

Apenas acredito

Que ser-se pessoa na multidão

Poderá ser apenas um devaneio do nosso coração,

Ou talvez um arquétipo da nossa imaginação

Ou então uma imagem perdida na nossa lembrança

De sonhos tresloucados

Do tempo infinito do nosso ser.

Perdido na multidão deixaste de ser pessoa

Serás apenas ilusão,

Ou invocação do meu coração

Ou desejo ardente de te tornar real

De te tornar presente

De tocar teu olhar

E abraçar teu coração.

Perdi-te na multidão e perdi meu rumo

Breve, fugaz e eterno momento

Apenas recordado no corropio incessante do eterno movimento cósmico.

 

Género: