Sonhar é (Ir)real

Passam segundos, minutos, horas, dias, passam meses, anos...

e é inexplicavel aquilo que nos iludimos em relação ao tempo, ao espaço, às pessoas.

 

Acreditar na realização de sonhos é vital para olhar o amanhã

ao mesmo tempo que se resume em esperança, desejo e impotência nas  horas finais.

Às  vezes sentimos que se acreditarmos muito em algo

esse algo um dia irá ser real

Mas... quanto mais "real" me sinto, menos esperança tenho nesse mito, fábula,

ou possivél verdade, que apesar de verdade tem deficiencia estatistica que o comprove.

 

Espero viver um sonho real ou então morrer a sonhar!

 

Miguel Silva

10-02-2015

Género: