Sonhei

 

“Um dia sonhei, sonhei com um mundo melhor, mais justo, onde a fé e a ciência pudessem andar juntas, onde o rico e o pobre, o preto e o branco, judeus e árabes, pudessem viver em comunhão, eu sonhei pena que foi só um sonho! uma utopia grotesca de uma pessoa insana, mas como já dizia o populacho, Sonhar não custa nada.”

 

Leandro Yossef

Género: