Sonhei Com O paraíso

Esta noite eu tive um sonho

Tudo parecia ser real

Sonhei que como um pássaro eu voava

Entre as nuvens, voava sem parar.

Pousei num lugar tão bonito

Havia flores em todo o lugar

Vi de longe um campo verdejante

E muitas ovelhinhas a pastar

 

De repente ali surge um homem

Em minha direção a caminhar

Suas vestes eram brancas como a neve

O seu corpo uma luz a brilhar

Aos poucos foi envolvendo o meu ser

Para o seu rosto não consegui olhar

Comovido cai aos seus pés

De emoção, eu chorava sem parar.

 

Tudo em minha volta era real

Não era sonho, nem fantasia.

Senti em meu coração

Uma imensa alegria

Conheci uma felicidade

Que pensei que não existia

Eu estava num paraíso

Que sonhei conhecer um dia.

 

tonyramos

Género: