Sonhei, um sonho tão real... íncrível

Era uma manhã fria e brumosa

Uma fina e incessante garoa deixava o ambiente envolto

numa estranha névoa branca



E, eu me encontrava defronte a uma gruta

pronto para iniciar minha peregrinação

minha caminhada rumo a Santiago

sim, rumo a Espanha, lá em Compostela

bem ao norte do continente

Estava em busca do meu eu interior

minha essência... o conhecimento pleno

daquele que realmente sou... o que posso

o que consigo fazer... simplesmente a força

a intensidade do meu ser

Mas jamais me senti sozinho... estava com o divino

com Deus a me conduzir o caminho

Senti muitas vezes ele segurando a minha mão

Caminhei... caminhei... caminhei...

quilómetros e quilómetros, dias e dias sem fim

avançando... seguindo... sempre agradecendo

por aquela oportunidade de estar ali

Reconhecendo... redesvobrindo meu ser

minhas potencialidades, meus erros

Foram anos de sofrimento, de dor...

sentia a falta de mim mesmo

Mas eu estava ali, a caminhar sem fim

em tantas descobertas... numa introspecção

num entendimento voltado ao meu interior

Enfim , consegui... cheguei ao fim exausto

meu corpo mas consegui reagir

Mas minh'alma parecia leve

me sentia realizado, enfim... acordei 

que sonho lindo que eu tive

foi benéfico ao meu todo... a minha mansidão 

(DiCello, 10/09/2018) 

Género: