Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
SONHO NÃO TEM PERNAS
Sonhos não tem pernas, mas você tem!
Então corre atraz!!!
Autora: Madalena Cordeiro
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 00:22
Permalink
Sonhar, pensar, desenhar e não tirar do papel, a mansão.
Sonhar em realizar, algo importante pra você, mas não fazer nada pra isso acontecer! Quem tem pernas é você!
Madalena bjsss
Comentários
Madalena
Dom, 19/05/2013 - 00:22
Permalink
Sonhar, pensar, desenhar e
Sonhar, pensar, desenhar e não tirar do papel, a mansão.
Sonhar em realizar, algo importante pra você, mas não fazer nada pra isso acontecer! Quem tem pernas é você!
Madalena bjsss