Sonho o mar ...

Sonho o mar
brando e azul
levemente crespado
embaraçado na doçura desse céu
que empalidece nos tons da água
a sua vibrante luz
e olho-o da minha gruta húmida
e fresca
como que a proteger-nos
do febrão do Verão
que é expressão do caloroso sol
tudo frutificando e aclarando
com os seus ecos do silêncio
e as suas miragens
que nos deixa uma neblina no olhar
nos seus belos tons
como se nos baptizasse
com os seus dons ...
 
Género: 

Comentários

Muito bom texto :)