Sorrir

Dizimaram o amor bonito,
O sorriso infinito
Que se tornou o infortúnio , ruas estranhas e seres frios
Desprotegidas de toda candura
Versos pesados melancólicos
E o que se tem experimentado
Alguns não sorriem,
Algemados a dissabores
Tem se caminhado por diversas dores, açoites
Não enxergam mais , que nas ruas haviam flores e no céu
Arco íris com nítidas cores
Eu queria apenas um tiquinho de tempo a mais
Até Adão conseguiu este tempo
Mas eu desejava um sorrisinho um tanto insensato, devasso
Que coage a qualquer um a sentir calafrio
Sorriso igual são poucos que se notam por ai ,
Feliz aquele que possui toda essa beleza de sorrir !
Igual ao da menina linda, flor de jasmim
Quem me dera ter este sorriso .

Género: