SOU CRIA DO TEMPO....

Sou cria do tempo,
das nuvens, dos ventos,
pedindo passagem,
vivendo o esquecimento
daquilo que  sou.
Vagando era pós era,
sofrendo e desentendendo
tudo o que minha sabedoria
diz: virei aprendiz.

Sou cria do tempo,
atomo perdido no nada,
filosofando a vida,
reaprendo a ser
o eu  que em mim habita.
Cria do tempo,despertando
retornando para casa, 
para o que virá depois:
eternidade! 

Mariangela Barreto

Género: