Sou poeta, sonhador.

Sou poeta,
sonhador.
Não tenho qualquer meta,
vivo evitando a dor.

O que me completa
é ver as abelhas de flor em flor.
Saber que por mais que a vida seja incompleta,
ela vai seguir, seja como for.

Não há morte,
catástrofe, recaída,
azar ou falta de sorte
que acabe com a vida.

Pelo menos, com toda a vida.
É isto que verdadeiramente interessa:
Fazer da vida uma missão cumprida,
mesmo quando ela nos arremessa.

Se por alguma razão
a vida te arremessar,
não cries a ilusão
de que tudo irá acabar.

Pensa nas abelhas e nas flores,
que, mesmo não sabendo,
se vivem querendo
e são eternos amores.

Desconhecendo o significado de tudo.
Sem criarem quaisquer ilusões.
Queria ser como elas, mudo,
e não tirar conclusões.

Género: 

Comentários

Todo poeta é um sonhador!

Todo poeta é sofredor!

Davi da Bíblia era um; quanta dor!

Guerras, perseguição ele vivia em oração!

Pedia à Deus que o livrasse dos seus inimigos!

Não era fácil meu amigo!

Belo poema! Parabéns!