Sou tudo

Sou tudo

e com isso não quero nada.

Sou o absoluto, o abstrato, vago e vazio.

Sou o extremo de algo que se desmembra na minha alma.

Quero lembrar esse vazio. Ser a base daquilo que sempre fui e que esqueci....

Pequenos e eternos pedaços de mim,

largados como cinzas neste mundo turvo.
Género: