"Sou tudo-nada"

"Sou um tanto, e sou por vezes tão menos que esse tanto. Tento sempre ser melhor que eu mesmo somente, superar'me em cada acto, sentimento, emoção ou pensamento. Estou cada vez mais livre, corro sem pernas, porque também corro com a mente. Vivo sem freios, e sem pressas também. Não paro nunca, mas vou com paciência."

27\01\2012

Género: