SOU UM SONHADOR

                                        SOU UM SONHADOR

Sonho com tatas coisas, as vezes difícil de alcançar.

Mas não deixo de sonhar!

Sonho que estou sonhando,sonho que estou acordando.

Sonho que estou falando de amor pra você...

Sonho que estou acordado!

Quando acordo pra ver, estou dormindo!

Parece até que estou mentindo!

Coisas difícil de entender!

Mas eu prefiro mesmo, é sonhar com você!

 

Autora: Madalena A. C. Rocha.

Género: